Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Galerie Zur Startseite

 
Portalmenü
» Auto-Board
» Bannertausch

» Statistik
Google
Web auto-board  
Wer ist Online ?
Zur Zeit im Forum unterwegs:
- 0 Fahrer
- davon 0 unsichtbar
- 38 Besucher
- 38 Benutzer gesamt


Wer ist wo online?
Wer war Online ?
Heute waren 0 Fahrer im Forum unterwegs.
Linktip's
   Eigene Projekte:
» www.coder-board.de
» www.film-freunde.info
» www.flirt-freunde.info
» www.linkhunter.info
» www.tier-freunde.info
» www.spass-forum.info
» www.buch-freunde.info
» www.mystic-freunde.de

   Befreundete Projekte:
» www.holyhell.de
» www.emsfriends.de

Auto Board - Die markenoffene Auto Community » Erfahrungsberichte / Informationen » Allgemeine Themen zum Auto » soll das ein witz sein? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen soll das ein witz sein?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
scubafat scubafat ist männlich
Fahrer

[meine Galerie]


Dabei seit: 04.04.2004
Beiträge: 76
Ebay: scubafat
Herkunft: 97199
Auto: Porsche Boxster S

soll das ein witz sein? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

http://automarkt.autobild.de/gmx_de/gebr...php?id=12103056

verwirrt

__________________
Cabriobild!
20.10.2004 13:35 scubafat ist offline E-Mail an scubafat senden Homepage von scubafat Beiträge von scubafat suchen Nehmen Sie scubafat in Ihre Freundesliste auf
TitanXXL
Fahrlehrer

[meine Galerie]


Dabei seit: 26.03.2004
Beiträge: 303
Herkunft: Weingarten/ Pfalz
Club: Team Jacatu
Auto: Mitsubishi Colt CJ0, 1,6l

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wenn man die Kontaktdaten anschaut, dann ist es das ganz sicherlich Augenzwinkern

__________________
Mitsubishi Colt CJ0, 1,6l


Team Vogt
Home Of Japanese Car Tuning

20.10.2004 15:05 TitanXXL ist offline E-Mail an TitanXXL senden Homepage von TitanXXL Beiträge von TitanXXL suchen Nehmen Sie TitanXXL in Ihre Freundesliste auf
Technomausi Technomausi ist weiblich
Administratorin



Dabei seit: 17.01.2004
Beiträge: 750
Ebay: prometheus_technomau si
Club: Kein Club
Auto: Keins

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also Dotternhausen gibbet wirklich aber die PLZ stimmt net *lol* ... also ich würd mich darauf net melden... das is glaub mehr als nen Witz Augenzwinkern

__________________
~ Technomausi ~


<br>

Ich gebe keinen Support per PN, zum Fragen stellen ist das Board da. Pfeif
<br>

Coder-Board
&nbspFun-Board
<br>
20.10.2004 15:10 Technomausi ist offline E-Mail an Technomausi senden Homepage von Technomausi Beiträge von Technomausi suchen Nehmen Sie Technomausi in Ihre Freundesliste auf
scubafat scubafat ist männlich
Fahrer

[meine Galerie]


Dabei seit: 04.04.2004
Beiträge: 76
Ebay: scubafat
Herkunft: 97199
Auto: Porsche Boxster S

Themenstarter Thema begonnen von scubafat
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

klar ist das ein fake! nur warum macht sich jemand solch eine arbeit. was hat er davon?

__________________
Cabriobild!
20.10.2004 15:51 scubafat ist offline E-Mail an scubafat senden Homepage von scubafat Beiträge von scubafat suchen Nehmen Sie scubafat in Ihre Freundesliste auf
samson-02 samson-02 ist männlich
Modellbau Moderator


images/avatars/avatar-173.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 15.04.2004
Beiträge: 381
Herkunft: Land Brandenburg
Auto: Ford Mondeo Turnier

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ist doch offensichtlich ein Joke, bei der Telefonnummer großes Grinsen

Der Maybach übrigens ist sogar beim östlichen Nachbarn vertreten.

__________________
MfG samson-02
Wer Samson nicht kennt hat die Welt verpennt!zunge

Komedy-Board RC-Monstertrucks Sat-Board
20.10.2004 17:53 samson-02 ist offline E-Mail an samson-02 senden Beiträge von samson-02 suchen Nehmen Sie samson-02 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie samson-02 in Ihre Kontaktliste ein
Opel-Vectra-2000
Fahrer


images/avatars/avatar-139.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 20.04.2004
Beiträge: 88
Ebay: black-vectra2000
Herkunft: Raum Kaiserslautern
Club: Opel - Tuning - Freunde - Pfalz
Auto: Opel Vectra A 2000 16 v,Opel Rekord D,Kadett E

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also 100%ig ein Joke! Erstens die Kontakdaten, und zweitens bekommt man einen ein Jahr alten Maybach nicht für schlappe 100.000 Euro! Wie kommt ein solches Angebot auf eine seriöse (wie ich immer dachte) Internetseite?! verwirrt

__________________
{grussig}
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur...kopfkratz
21.10.2004 19:18 Opel-Vectra-2000 ist offline E-Mail an Opel-Vectra-2000 senden Homepage von Opel-Vectra-2000 Beiträge von Opel-Vectra-2000 suchen Nehmen Sie Opel-Vectra-2000 in Ihre Freundesliste auf
Technomausi Technomausi ist weiblich
Administratorin



Dabei seit: 17.01.2004
Beiträge: 750
Ebay: prometheus_technomau si
Club: Kein Club
Auto: Keins

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wird wahrscheinlich durchgerutscht sein... bei - wie ich denke - mehreren 100 Anzeigen pro Tag kann sowas schonmal passieren. geschockt

__________________
~ Technomausi ~


<br>

Ich gebe keinen Support per PN, zum Fragen stellen ist das Board da. Pfeif
<br>

Coder-Board
&nbspFun-Board
<br>
21.10.2004 19:47 Technomausi ist offline E-Mail an Technomausi senden Homepage von Technomausi Beiträge von Technomausi suchen Nehmen Sie Technomausi in Ihre Freundesliste auf
fire fabia
Moderator


images/avatars/avatar-162.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 01.03.2004
Beiträge: 396
Ebay: fabian238
Herkunft: Frankfurt/Main
Club: skodacommunity e.V.+Skodafreunde münchen+ speed s.
Auto: Skoda Fabia 1,4 16 V Bj.2001 ca.90 PS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

die nächste Aktion ist die das Maybach was gegen die Internetverkäufe hat. Sie wollen nicht das ihre Autos übers Internet verkauft werden.
Und daher glaube ich das der Sinn des "Anbieters" einfach das pure ärgern ist.

__________________
LEISTUNG STATT IMAGE!!!

schaut mal hier:
www.skodacommunity.de
und im e.V. www.skodacommunity-ev.de
und in www.fabia4fun.de
22.10.2004 01:14 fire fabia ist offline E-Mail an fire fabia senden Homepage von fire fabia Beiträge von fire fabia suchen Nehmen Sie fire fabia in Ihre Freundesliste auf
mad4cars mad4cars ist männlich
Youngtimer Modpärchen


images/avatars/avatar-147.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 23.07.2004
Beiträge: 111
Ebay: gasoliner
Herkunft: OG
Club: ADAC
Auto: Audi50 VW Derby Toyota MR2 Chevrolet Malibu 2xPolo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

ich glaub auch das der Maybach einfach ärgern will, könnte ihn aber teuer zu stehen kommen wenn Maybach dem nachgeht

Obwohl so ein neuer Maybach wäre schon nach meinem Geschmack, vor allem bei dem Preis lol

Zitat:
Der Maybach übrigens ist sogar beim östlichen Nachbarn vertreten.

wer weiß wie wenig die dafür bezahlen grins

__________________
Youngtimer erhalten:
Audi 50, VW Derby, Toyota MR2, Chevrolet Malibu und co sind es wert erhalten zu werden.

22.10.2004 09:49 mad4cars ist offline E-Mail an mad4cars senden Homepage von mad4cars Beiträge von mad4cars suchen Nehmen Sie mad4cars in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von mad4cars: keine
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Auto Board - Die markenoffene Auto Community » Erfahrungsberichte / Informationen » Allgemeine Themen zum Auto » soll das ein witz sein?

Views heute: 1.240 | Views gestern: 1.424 | Views gesamt: 5.059.695

Impressum



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH

Style & Buttons © by Technomausi