Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Galerie Zur Startseite

 
Portalmenü
» Auto-Board
» Bannertausch

» Statistik
Google
Web auto-board  
Wer ist Online ?
Zur Zeit im Forum unterwegs:
- 0 Fahrer
- davon 0 unsichtbar
- 18 Besucher
- 18 Benutzer gesamt


Wer ist wo online?
Wer war Online ?
Heute waren 0 Fahrer im Forum unterwegs.
Linktip's
   Eigene Projekte:
» www.coder-board.de
» www.film-freunde.info
» www.flirt-freunde.info
» www.linkhunter.info
» www.tier-freunde.info
» www.spass-forum.info
» www.buch-freunde.info
» www.mystic-freunde.de

   Befreundete Projekte:
» www.holyhell.de
» www.emsfriends.de

Auto Board - Die markenoffene Auto Community » Automarken von A-Z Kontinental sortiert » Automarken aus Deutschland » Porsche » Porsche Boxster für 10.000€??? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Porsche Boxster für 10.000€???
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Lenny
Fahrschüler

[meine Galerie]


Dabei seit: 16.10.2007
Beiträge: 1

Porsche Boxster für 10.000€??? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ja kann das überhaupt rechtens sein ? Habe folgende Anzeige bei Mobile.de gefunden, und frage mich, ob das überhaupt geht ? Ich mein, die Karre is grade mal ein Jahr alt. Hab ich was überlesen ? Da ist doch ein ganz dicker versteckter Haken dran oder ?

Klick

PS:
Hallo, bin neu im Forum smile
16.10.2007 23:15 Lenny ist offline E-Mail an Lenny senden Beiträge von Lenny suchen Nehmen Sie Lenny in Ihre Freundesliste auf
Prometheus
Tech. Admin


images/avatars/avatar-155.gif


Dabei seit: 17.01.2004
Beiträge: 762
Ebay: Prometheus_Technomau si
Herkunft: von Zuhause
Auto: VW Gold II GT Vollausstattung

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Naja hört sich echt irgendwie komisch an. Ich würd da auch nicht gleich drauf anspringen und erst mal versuchen zu erfahren was mit dem Auto nicht stimmt. Nicht das es am Ende sogar noch "heiße Wahre" ist.

__________________
MfG Prometheus

Ich gebe keinen Support per PN oder Mail. Probleme und Fragen zum Forum können offen hier diskutiert werden.
17.10.2007 08:14 Prometheus ist offline E-Mail an Prometheus senden Homepage von Prometheus Beiträge von Prometheus suchen Nehmen Sie Prometheus in Ihre Freundesliste auf
mad4cars mad4cars ist männlich
Youngtimer Modpärchen


images/avatars/avatar-147.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 23.07.2004
Beiträge: 111
Ebay: gasoliner
Herkunft: OG
Club: ADAC
Auto: Audi50 VW Derby Toyota MR2 Chevrolet Malibu 2xPolo

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi,

das Inserat wurde mittlerweile von Mobile gelöscht.

Vermutlich irgendein Betrugsversuch, kommt ja leider immer öfter vor.

Grundsätzlich muss man bei solch günstigen Angeboten vorsichtig sein.
Meistens sind das Anbieter aus dem Ausland, die dann eine Anzahlung
über einen angeblichen Treuhänder haben möchten.
Natürlich gbt es weder den Treuhänder noch das Auto unglücklich

Leider gibts immernoch viele die darauf reinfallen.

Gruß
mad4cars

__________________
Youngtimer erhalten:
Audi 50, VW Derby, Toyota MR2, Chevrolet Malibu und co sind es wert erhalten zu werden.

30.10.2007 11:06 mad4cars ist offline E-Mail an mad4cars senden Homepage von mad4cars Beiträge von mad4cars suchen Nehmen Sie mad4cars in Ihre Freundesliste auf AIM-Name von mad4cars: keine
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Auto Board - Die markenoffene Auto Community » Automarken von A-Z Kontinental sortiert » Automarken aus Deutschland » Porsche » Porsche Boxster für 10.000€???

Views heute: 1.738 | Views gestern: 2.333 | Views gesamt: 5.142.602

Impressum



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH

Style & Buttons © by Technomausi