| |
|
|
 |
soll das ein witz sein? |
scubafat
Fahrer

[meine Galerie]
Dabei seit: 04.04.2004
Beiträge: 76
Ebay: scubafat Herkunft: 97199 Auto: Porsche Boxster S
 |
|
|
20.10.2004 13:35 |
|
|
TitanXXL
Moderator
  
 [meine Galerie]
Dabei seit: 26.03.2004
Beiträge: 303
Herkunft: Weingarten/ Pfalz Club: Team Jacatu Auto: Mitsubishi Colt CJ0, 1,6l
 |
|
Wenn man die Kontaktdaten anschaut, dann ist es das ganz sicherlich
__________________
|
|
20.10.2004 15:05 |
|
|
Technomausi

Administratorin
    

Dabei seit: 17.01.2004
Beiträge: 750
Ebay: prometheus_technomau
si Club: Kein Club Auto: Keins
 |
|
Also Dotternhausen gibbet wirklich aber die PLZ stimmt net *lol* ... also ich würd mich darauf net melden... das is glaub mehr als nen Witz
__________________
<br>
Ich gebe keinen Support per PN, zum Fragen stellen ist das Board da.
<br>
Coder-Board
 Fun-Board <br>
|
|
20.10.2004 15:10 |
|
|
scubafat
Fahrer

[meine Galerie]
Dabei seit: 04.04.2004
Beiträge: 76
Ebay: scubafat Herkunft: 97199 Auto: Porsche Boxster S
Themenstarter
 |
|
klar ist das ein fake! nur warum macht sich jemand solch eine arbeit. was hat er davon?
__________________ Cabriobild!
|
|
20.10.2004 15:51 |
|
|
samson-02
Modellbau Moderator
   
 [meine Galerie]
Dabei seit: 15.04.2004
Beiträge: 381
Herkunft: Land Brandenburg Auto: Ford Mondeo Turnier
 |
|
|
20.10.2004 17:53 |
|
|
Opel-Vectra-2000
Fahrer

 [meine Galerie]
Dabei seit: 20.04.2004
Beiträge: 88
Ebay: black-vectra2000 Herkunft: Raum Kaiserslautern Club: Opel - Tuning - Freunde - Pfalz Auto: Opel Vectra A 2000 16 v,Opel Rekord D,Kadett E
 |
|
Also 100%ig ein Joke! Erstens die Kontakdaten, und zweitens bekommt man einen ein Jahr alten Maybach nicht für schlappe 100.000 Euro! Wie kommt ein solches Angebot auf eine seriöse (wie ich immer dachte) Internetseite?!
__________________ {grussig}
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur...
|
|
21.10.2004 19:18 |
|
|
Technomausi

Administratorin
    

Dabei seit: 17.01.2004
Beiträge: 750
Ebay: prometheus_technomau
si Club: Kein Club Auto: Keins
 |
|
Wird wahrscheinlich durchgerutscht sein... bei - wie ich denke - mehreren 100 Anzeigen pro Tag kann sowas schonmal passieren.
__________________
<br>
Ich gebe keinen Support per PN, zum Fragen stellen ist das Board da.
<br>
Coder-Board
 Fun-Board <br>
|
|
21.10.2004 19:47 |
|
|
fire fabia
Moderator
  
 [meine Galerie]
Dabei seit: 01.03.2004
Beiträge: 396
Ebay: fabian238 Herkunft: Frankfurt/Main Club: skodacommunity e.V.+Skodafreunde münchen+ speed s. Auto: Skoda Fabia 1,4 16 V Bj.2001 ca.90 PS
 |
|
die nächste Aktion ist die das Maybach was gegen die Internetverkäufe hat. Sie wollen nicht das ihre Autos übers Internet verkauft werden.
Und daher glaube ich das der Sinn des "Anbieters" einfach das pure ärgern ist.
__________________ LEISTUNG STATT IMAGE!!!
schaut mal hier:
www.skodacommunity.de
und im e.V. www.skodacommunity-ev.de
und in www.fabia4fun.de
|
|
22.10.2004 01:14 |
|
|
mad4cars
Youngtimer Modpärchen
  
 [meine Galerie]
Dabei seit: 23.07.2004
Beiträge: 113
Ebay: gasoliner Herkunft: OG Club: ADAC Auto: Audi50 VW Derby Toyota MR2 Chevrolet Malibu 2xPolo
 |
|
ich glaub auch das der Maybach einfach ärgern will, könnte ihn aber teuer zu stehen kommen wenn Maybach dem nachgeht
Obwohl so ein neuer Maybach wäre schon nach meinem Geschmack, vor allem bei dem Preis lol
| Zitat: |
| Der Maybach übrigens ist sogar beim östlichen Nachbarn vertreten. |
|
wer weiß wie wenig die dafür bezahlen grins
__________________ Youngtimer erhalten:
Audi 50, VW Derby, Toyota MR2, Chevrolet Malibu und co sind es wert erhalten zu werden.

|
|
22.10.2004 09:49 |
|
|
|
|
|
 |
|